Biao Yuen
Né(e) le 26 Juillet 1957 (60 ans)
Nationalité : Hong-Kong

Biographie

Acteur

Vos avis sur Biao Yuen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Tai Chi Hero
Tai Chi Hero
Il était une fois en Chine
Il était une fois en Chine
Le Flic de Hong Kong
Le Flic de Hong Kong
Le Flic de Hong Kong 2
Le Flic de Hong Kong 2
Le Marin des Mers de Chine
Le Marin des Mers de Chine
L'irresistible
L'irresistible
Kung Fu Academy
Kung Fu Academy
La fureur du dragon
La fureur du dragon

Filmographie complète

2012 - 
Tai Chi Hero (Acteur)
1991 - 
1988 - 
Kujaku Ô (Réalisateur)
1985 - 
1985 - 
Le Flic De Hong Kong (Acteur , Cascadeur)
1983 - 
L'Irresistible (Acteur , Cascadeur)
de Lo Wei 
1983 - 
Le Marin Des Mers De Chine (Acteur , Cascadeur)
1980 - 
1979 - 
Kung Fu Academy (Technicien)
1972 - 
1972 - 
de Lo Wei 
Remonter