Bill Camp
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Mise À Mort Du Cerf Sacré, Loving

Biographie

Acteur

Vos avis sur Bill Camp

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Mise à mort du Cerf Sacré
Mise à mort du Cerf Sacré
Molly's Game
Molly's Game
Gold
Gold
Loving
Loving
The Night Of
The Night Of
Midnight Special
Midnight Special
Strictly Criminal
Strictly Criminal
Love & Mercy
Love & Mercy

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Molly'S Game (Acteur)
2016 - 
The Night Of (Acteur) Série TV
Créée par Richard Price et Peter Moffatt 
2016 - 
Gold (Acteur)
2016 - 
Loving (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Manhattan (Acteur) Série TV
Créée par Sam Shaw 
2014 - 
Love & Mercy (Acteur)
2014 - 
Birdman (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Compliance (Acteur)
2012 - 
2010 - 
Tamara Drewe (Acteur)
2008 - 
The Guitar (Acteur)

Actu à propos de Bill Camp

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Cette nuit avait lieu la 69ème cérémonie des Emmy Awards, présentée par Stephen Colbert, The Handmaid’s Tale et Big Little Lies ont raflé les principaux prix. (18.09.2017) > Suite
Stephen Frears réalise Tamara Drewe

Stephen Frears réalise Tamara Drewe

Le réalisateur anglais s’attaque à l’adaptation du roman graphique Tamara Drewe, tournage prévu à partir du 21 septembre prochain avec Gemma Arterton (Rock'Nrolla) dans le rôle principal. (03/09/09) > Suite
Remonter