Bill Duke
Né(e) le 26 Février 1943 (74 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Bill Duke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

A Fuller Life
A Fuller Life
Battledogs
Battledogs
The Big Bang
The Big Bang
Les liens sacrés
Les liens sacrés
Yellow
Yellow
The Go-Getter
The Go-Getter
X-Men : L'Affrontement Final
X-Men : L'Affrontement Final
Les seigneurs de Harlem
Les seigneurs de Harlem

Filmographie complète

2013 - 
A Fuller Life (Acteur)
2012 - 
Battledogs (Acteur)
2011 - 
The Big Bang (Acteur)
2009 - 
Les Liens Sacrés (Réalisateur)
2008 - 
Cover (Réalisateur , Producteur)
2007 - 
The Go-getter (Acteur)
2007 - 
Yellow (Acteur)
2006 - 
1997 - 
1993 - 
Cemetery Club (Réalisateur)
1993 - 
1993 - 
Sister Act - Acte 2 (Réalisateur)
1992 - 
Dernière Limite (Réalisateur)
1991 - 
A Rage In Harlem (Réalisateur)
1987 - 
Predator (Acteur)
1985 - 
Commando (Acteur)
1984 - 
Deux Flics À Miami (Réalisateur) Série TV
Créée par Anthony Yerkovich 
1980 - 

Actu à propos de Bill Duke

Forest Whitaker reçoit son étoile à Hollywood

Forest Whitaker reçoit son étoile à Hollywood

Deux mois après avoir été distingué par un Oscar du Meilleur Acteur pour sa prestation dans Le dernier roi d'Ecosse, l’acteur américain Forest Whitaker a reçu lundi son étoile à Hollywood.(17/04/07) > Suite
Remonter