Bill Erwin
Né(e) le 02 Décembre 1914 (96 ans)Décédé(e) le 29 Décembre 2010
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Bill Erwin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

Earl
Earl
Everwood
Everwood
Monk
Monk
A la Maison Blanche
A la Maison Blanche
Un vent de folie
Un vent de folie
Un gars du Queens
Un gars du Queens
Loïs et Clark, les nouvelles aventures de Superman
Loïs et Clark, les nouvelles aventures de Superman
Maman, j'ai raté l'avion !
Maman, j'ai raté l'avion !

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2005 - 
Earl (Acteur) Série TV
Créée par Greg Garcia 
2002 - 
Everwood (Acteur) Série TV
Créée par Greg Berlanti 
2002 - 
Monk (Acteur) Série TV
Créée par Andy Breckman 
1999 - 
A La Maison Blanche (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1999 - 
1998 - 
Un Gars Du Queens (Acteur) Série TV
1993 - 
Créée par Deborah Joy Levine 
1993 - 
1990 - 
1989 - 
Seinfeld (Acteur) Série TV
Créée par Jerry Seinfeld et Larry David 
1989 - 
1988 - 
1987 - 
Créée par Gene Roddenberry 
1987 - 
Mariés Deux Enfants (Acteur) Série TV
Créée par Ron Leavitt 
1987 - 
1985 - 
Les Craquantes (Acteur) Série TV
Créée par Susan Harris 
1985 - 
Perry Mason (Acteur) Série TV
Créée par Erle Stanley Gardner 
1985 - 
Quoi De Neuf Docteur ? (Acteur) Série TV
Créée par Neal Marlens 
1984 - 
Les Routes Du Paradis (Acteur) Série TV
Créée par Michael Landon 
1984 - 
Madame Est Servie (Acteur) Série TV
Créée par Martin Cohan et Blake Hunter 
1981 - 
Dream On! (Acteur)
1980 - 
1978 - 
Dallas (Acteur) Série TV
Créée par David Jacobs 
1972 - 
La Famille Des Collines (Acteur) Série TV
Créée par Earl Hamner Jr. 
1971 - 
Cannon (Acteur) Série TV
Créée par Edward Hume et George Eckstein 
1970 - 
1965 - 
Sur La Piste Du Crime (Acteur) Série TV
Créée par Earl Bellamy 
1965 - 
Max La Menace - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Mel Brooks et Buck Henry 
1963 - 
Le Fugitif - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Quinn Martin et Roy Huggins 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1958 - 
1957 - 
Richard Diamond (Acteur) Série TV
 
1956 - 
Zane Grey Theater (Acteur) Série TV
Créée par Luke Short 
1956 - 
Telephone Time (Acteur) Série TV
 
1951 - 
I Love Lucy (Acteur) Série TV
Créée par Jess Oppenheimer 
1951 - 
Hallmark Hall Of Fame (Acteur) Série TV
 
1950 - 
Lux Video Theatre (Acteur) Série TV
 
1949 - 
Fireside Theater (Acteur) Série TV
 
1941 - 
Remonter