Bill McKinney
Né(e) le 12 Septembre 1931 (80 ans)Décédé(e) le 01 Décembre 2011
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Délivrance

Biographie

Acteur

Vos avis sur Bill McKinney

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 87 Films )

Comment Savoir
Comment Savoir
Le prix de la loyauté
Le prix de la loyauté
2001 Maniacs : Field of Screams
2001 Maniacs : Field of Screams
Fuel
Fuel
Lucky you
Lucky you
Take
Take
L'autre rive
L'autre rive
Alerte à Malibu - Mariage à Hawaii
Alerte à Malibu - Mariage à Hawaii

Filmographie complète

2011 - 
2010 - 
2008 - 
Fuel (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Take (Acteur)
2007 - 
Lucky You (Acteur)
2006 - 
The Bliss (Acteur)
2006 - 
The Garage (Acteur)
2006 - 
2005 - 
L'Autre Rive (Acteur)
2003 - 
2003 - 
Hellborn (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2003 - 
1999 - 
1999 - 
1998 - 
1997 - 
Les 7 Mercenaires (Acteur) Série TV
Créée par Pen Densham 
1996 - 
1996 - 
1996 - 
Paradise (Acteur)
1995 - 
1994 - 
L'Or De Curly (Acteur)
1993 - 
1993 - 
Walker, Texas Ranger (Acteur) Série TV
Créée par Paul Haggis, Albert S. Ruddy, etc. 
1990 - 
1990 - 
1989 - 
1989 - 
Alerte À Malibu (Acteur) Série TV
1989 - 
Pink Cadillac (Acteur)
1988 - 
War Party (Acteur)
1988 - 
Under The Gun (Acteur)
1988 - 
Final Justice (Acteur)
1987 - 
Ohara (Acteur) Série TV
Créée par Pat Morita 
1984 - 
Cover Up (Acteur) Série TV
Créée par Glen A. Larson 
1984 - 
Riptide (Acteur) Série TV
1984 - 
Legmen (Acteur) Série TV
Créée par Bill Dial 
1984 - 
Rick Hunter (Acteur) Série TV
Créée par Frank Lupo 
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1984 - 
1983 - 
1983 - 
The Yellow Rose (Acteur) Série TV
Créée par John Wilder 
1983 - 
L'Agence Tous Risques (Acteur) Série TV
1982 - 
Tex (Acteur)
1982 - 
Rambo (Acteur)
1981 - 
St. Helens (Acteur)
1981 - 
Father Murphy (Acteur) Série TV
Créée par Michael Landon 
1981 - 
Falcon Crest (Acteur) Série TV
Créée par Earl Hamner Jr. 
1981 - 
L'Homme Qui Tombe À Pic (Acteur) Série TV
Créée par Glen A. Larson 
1981 - 
Ça Va Cogner (Acteur)
1980 - 
Galactica 1980 (Acteur) Série TV
Créée par Glen A. Larson 
1980 - 
Carny (Acteur)
1980 - 
Bronco Billy (Acteur)
1979 - 
1978 - 
B.j. And The Bear (Acteur) Série TV
 
1978 - 
1977 - 
Valentino (Acteur)
1977 - 
1976 - 
Cannonball ! (Acteur)
1976 - 
1976 - 
1976 - 
1975 - 
Baretta (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1975 - 
Starsky & Hutch (Acteur) Série TV
Créée par William Blinn 
1974 - 
1974 - 
The Healers (Acteur)
1974 - 
1974 - 
1974 - 
Le Canardeur (Acteur)
1973 - 
1972 - 
1972 - 
Délivrance (Acteur)
1971 - 
Opération Danger (Acteur) Série TV
Créée par Glen A. Larson 
1970 - 
1969 - 
Mannix (Acteur) Série TV
Créée par Richard Levinson 
1968 - 
1968 - 
Columbo (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1968 - 
1967 - 
1966 - 
L'Homme De Fer (Acteur) Série TV
Créée par Collier Young 
1966 - 
Batman (Acteur)
1965 - 
Jeannie De Mes Rêves (Acteur) Série TV
Créée par Sidney Sheldon 
 - 
Junior Bonner (Acteur)
 - 
Remonter