Bill Pankow
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Snake Eyes

Biographie

Chef monteur

Vos avis sur Bill Pankow

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Mary
Mary
Cops - Les Forces du Désordre
Cops - Les Forces du Désordre
The East
The East
Greetings from Tim Buckley
Greetings from Tim Buckley
Effraction
Effraction
Lettres à Juliette
Lettres à Juliette
Mesrine : L'ennemi public n°1
Mesrine : L'ennemi public n°1
Redacted
Redacted

Filmographie complète

2016 - 
Mary (Monteur)
2014 - 
2012 - 
The East (Monteur)
2012 - 
2011 - 
Effraction (Chef Monteur)
2010 - 
2008 - 
2007 - 
Feel The Music (Monteur)
2007 - 
Redacted (Monteur)
2005 - 
Le Dahlia Noir (Monteur)
2005 - 
2002 - 
Femme Fatale (Monteur)
2001 - 
Christmas (Monteur)
2000 - 
The Corner (Chef Monteur) Série TV
Créée par David Simon et Ed Burns 
1999 - 
The Tic Code (Monteur)
1998 - 
Snake Eyes (Monteur)
1997 - 
Risque Maximum (Monteur)
1993 - 
L'Impasse (Monteur)
1990 - 

Actu à propos de Bill Pankow

Le palmarès des César en direct !

Le palmarès des César en direct !

Vivez la 34ème Cérémonie des César comme si vous y étiez, avec le palmarès dévoilé minute par minute sur CommeAuCinéma… (27/02/09) > Suite
César 2009 : les nominations !

César 2009 : les nominations !

L'Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé la liste des nommés pour la 34ème édition des César vendredi 23 janvier. (23/01/2009) > Suite
Remonter