Né(e) le 17 Décembre 1953 (61 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Equalizer

Biographie

Acteur

Né le 17 décembre 1953 à Hornell, New York, Bill Pullman est titulaire d’une maîtrise de mise en scène de la Massachusetts Univeristy d’Amherst. Il a enseigné le métier de comédien et de metteur en scène ainsi que l’histoire théâtrale à la Montana State University pendant deux

 > Plus

Filmographie sélective ( 47 Films )

Equalizer
Equalizer
Red Sky
Red Sky
Lola Versus
Lola Versus
1600 Penn
1600 Penn
Too Big to Fail : Débacle à Wall Street
Too Big to Fail : Débacle à Wall Street
Rio Sex Comedy
Rio Sex Comedy
The Killer Inside Me
The Killer Inside Me
Harper's Island
Harper's Island

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
Red Sky (Acteur)
2014 - 
Equalizer (Acteur)
2012 - 
1600 Penn (Acteur) Série TV
Créée par Jason Winer 
2012 - 
Lola Versus (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Celestina (Acteur)
2009 - 
Harper'S Island (Acteur) Série TV
Créée par Ari Schlossberg 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Bottle Shock (Acteur)
2008 - 
Surveillance (Acteur)
2007 - 
Nobel Son (Acteur)
2007 - 
You Kill Me (Acteur)
2005 - 
Révélations (Acteur) Série TV
Créée par David Seltzer 
2005 - 
Scary Movie 4 (Acteur)
2005 - 
Dear Wendy (Acteur)
2004 - 
The Grudge (Acteur)
2003 - 
Rick (Acteur)
2003 - 
Igby (Acteur)
2002 - 
29 Palms (Acteur)
2001 - 
Mise À Feu (Acteur)
2000 - 
Le Coupable (Acteur)
2000 - 
2000 - 
Titan A.e. (Voix)
1999 - 
Lake Placid (Acteur)
1998 - 
1997 - 
1996 - 
Mr Wrong (Acteur)
1996 - 
Lost Highway (Acteur)
1996 - 
1995 - 
1995 - 
1994 - 
Wyatt Earp (Acteur)
1993 - 
Fallen Angels (Acteur) Série TV
Créée par William Horberg 
1993 - 
Malice (Acteur)
1993 - 
1993 - 
Sommersby (Acteur)
1993 - 
1992 - 
Crazy In Love (Acteur)
1991 - 
Traumatismes (Acteur)
1990 - 
1987 - 
1987 - 

Actu à propos de Bill Pullman

La star d'It Follows dans Independence Day 2

La star d'It Follows dans Independence Day 2

L'actrice Maika Monroe rejoint le casting de la suite du carton de Roland Emmerich sorti en 1996, attendu pour l'été 2016. (28/04/15) > Suite
Independence Day 2 : Vivica A. Fox de retour !

Independence Day 2 : Vivica A. Fox de retour !

Et encore des nouvelles du casting d'Independence Day 2 ! Cette fois ComingSoon annonce le retour de Vivica A. Fox. > Suite
Independence Day 2 : Le casting se dévoile !

Independence Day 2 : Le casting se dévoile !

Les trois acteurs principaux d'independence day 2 ont été révélés : alors que Jeff Goldblum sera de retour, Liam Hemsworth a été confirmé et le petit nouveau Jessie Usher jouera le fils de Will Smith. (04/03/15) > Suite

Avis sur Bill Pullman

    Remonter