Bill Sage
Né(e) le 03 Avril 1962 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Bill Sage

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Born to race 2
Born to race 2
We Are What We Are
We Are What We Are
Electrick Children
Electrick Children
Blumenthal
Blumenthal
Nuits blanches à New York
Nuits blanches à New York
Precious
Precious
Tennessee
Tennessee
La femme de mon meilleur ami (Grownups)
La femme de mon meilleur ami (Grownups)

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
2012 - 
Blumenthal (Acteur)
2012 - 
2009 - 
2008 - 
Precious (Acteur)
2008 - 
Tennessee (Acteur)
2007 - 
2006 - 
The Handyman (Acteur)
2005 - 
2002 - 
Evenhand (Acteur)
2001 - 
2000 - 
1996 - 
If Lucy Fell (Acteur)
1992 - 
Simple Men (Acteur)
Remonter