Bill Thomas (I)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef des costumes

Vos avis sur Bill Thomas (I)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Le Trou noir
Le Trou noir
Peter et Elliott le dragon
Peter et Elliott le dragon
L'Age de cristal
L'Age de cristal
L'apprentie sorcière
L'apprentie sorcière
Un amour de coccinelle
Un amour de coccinelle
L'espion aux pattes de velours
L'espion aux pattes de velours
Les Jeux de l'amour et de la guerre
Les Jeux de l'amour et de la guerre
Un monde fou, fou, fou, fou
Un monde fou, fou, fou, fou

Filmographie complète

1979 - 
Le Trou Noir (Costumes)
1977 - 
1976 - 
L'Age De Cristal (Costumes)
1971 - 
1968 - 
1965 - 
1964 - 
1963 - 
1959 - 
1959 - 
1959 - 
1958 - 
1958 - 
1958 - 
L'Etoile Brisée (Costumes)
1958 - 
1957 - 
1957 - 
1957 - 
La Soif Du Mal (Costumes)
1956 - 
1955 - 
1955 - 
1953 - 
1953 - 
1952 - 
1951 - 
Iron Man (1951) (Costumes)
1950 - 
1950 - 
Undercover Girl (Costumes)
1950 - 
Kansas En Feu (Costumes)
Remonter