Billie Whitelaw
Né(e) le 06 Juin 1932 (85 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Leo The Last

Biographie

Actrice

Vos avis sur Billie Whitelaw

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Hot Fuzz
Hot Fuzz
Quills, la plume et le sang
Quills, la plume et le sang
Jane Eyre
Jane Eyre
Maurice
Maurice
La Dame aux Camelias
La Dame aux Camelias
La Malédiction
La Malédiction
Frenzy
Frenzy
Gumshoe
Gumshoe

Filmographie complète

2007 - 
Hot Fuzz (Acteur)
2000 - 
1996 - 
Jane Eyre (Acteur)
1988 - 
1987 - 
Maurice (Acteur)
1984 - 
1976 - 
1973 - 
1972 - 
Frenzy (Acteur)
1971 - 
Gumshoe (Acteur)
1970 - 
Leo The Last (Acteur)
1967 - 
1959 - 
1956 - 
Armchair Theatre (Acteur) Série TV
Créée par Philip Saville 
Remonter