Billy Campbell
Né(e) le 07 Juillet 1959 (57 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Originaire de Virginie, l'acteur américain Bill Campbell consacre une bonne partie de sa carrière à la télévision en jouant dans de nombreuses séries et téléfilms. Après une vingtaine d'épisodes de Dynastie, il se fait surtout connaître aux États-Unis avec le rôle de Rick Sammler de la série Deuxième Chance. Il poursuit en jouant dans Newport Beach, puis dans Les 4400.

Côté cinéma, on l'aperçoit dans quelques films, tels que Le Rocketeer avec Jennifer Connelly (qui sera également sa partenaire à la ville pendant quelques années), Dracula de Francis Ford Coppola, ou encore Plus Jamais avec Jennifer Lopez.
On le retrouve en 2009 dans la comédie La Ville Fantôme de David Koepp.

Vos avis sur Billy Campbell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Helix
Helix
The Scribbler
The Scribbler
The Killing (US)
The Killing (US)
La Ville fantôme
La Ville fantôme
The Circuit
The Circuit
Shark
Shark
Les 4400
Les 4400
Newport Beach
Newport Beach

Filmographie complète

2014 - 
The Scribbler (Acteur)
2014 - 
Helix (Acteur) Série TV
Créée par Cameron Porsandeh 
2011 - 
The Killing (us) (Acteur) Série TV
Créée par Veena Cabreros Sud 
2008 - 
The Circuit (Acteur)
2008 - 
2006 - 
Shark (Acteur) Série TV
Créée par Ian Biederman 
2004 - 
Les 4400 (Acteur) Série TV
2003 - 
Newport Beach (Acteur) Série TV
Créée par Josh Schwartz 
2003 - 
2002 - 
Plus Jamais (Acteur)
1999 - 
Deuxième Chance (Acteur) Série TV
1993 - 
Gettysburg (Acteur)
1992 - 
Dracula (Acteur)
1991 - 
Rocketeer (Acteur)
1986 - 
Créée par Chuck Adamson 
1981 - 
Dynastie (Acteur) Série TV
Remonter