Billy Lush
Né(e) le 30 Novembre 1981 (35 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Billy Lush

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Vegas
Vegas
The Chicago Code
The Chicago Code
Straw Dogs
Straw Dogs
Generation Kill
Generation Kill
The Black Donnellys
The Black Donnellys
Les rebelles
Les rebelles

Filmographie complète

2012 - 
Vegas (Acteur) Série TV
Créée par Nicholas Pileggi et Greg Walker 
2011 - 
The Chicago Code (Acteur) Série TV
Créée par Shawn Ryan 
2010 - 
Straw Dogs (Acteur)
2008 - 
Generation Kill (Acteur) Série TV
Créée par David Simon 
2007 - 
The Black Donnellys (Acteur) Série TV
Créée par Paul Haggis et Bobby Moresco 
2004 - 
Les Rebelles (Acteur)
Remonter