Bina Daigeler
Nationalité : Espagne

Biographie

Costumière

Vos avis sur Bina Daigeler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Otages à Entebbe
Otages à Entebbe
Manifesto
Manifesto
Snowden
Snowden
Hitman : Agent 47
Hitman : Agent 47
Only Lovers Left Alive
Only Lovers Left Alive
Le Moine
Le Moine
Lili la petite sorcière et le voyage vers Madolan
Lili la petite sorcière et le voyage vers Madolan
Prince Killian et le Trésor des Templiers
Prince Killian et le Trésor des Templiers

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
Manifesto (Costumes)
2015 - 
Snowden (Costumes)
2015 - 
2013 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Le Moine (Costumes)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2006 - 
Volver (Costumes)
2004 - 
Manifesto (Costumes)
Remonter