Bina Daigeler
Nationalité : Espagne

Biographie

Costumière

Vos avis sur Bina Daigeler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Manifesto
Manifesto
Snowden
Snowden
Hitman : Agent 47
Hitman : Agent 47
Only Lovers Left Alive
Only Lovers Left Alive
Le Moine
Le Moine
Lili la petite sorcière et le voyage vers Madolan
Lili la petite sorcière et le voyage vers Madolan
Prince Killian et le Trésor des Templiers
Prince Killian et le Trésor des Templiers
Le Territoire des ombres - Le Secret des Valdemar
Le Territoire des ombres - Le Secret des Valdemar

Filmographie complète

2015 - 
Manifesto (Costumes)
2015 - 
Snowden (Costumes)
2015 - 
2013 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Le Moine (Costumes)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2006 - 
Volver (Costumes)
2004 - 
Manifesto (Costumes)
Remonter