Bingbing Fan
Né(e) le 16 Septembre 1981 (35 ans)
Nationalité : Chine

Biographie

Actrice

Vos avis sur Bingbing Fan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

X-Men : Days of Future Past
X-Men : Days of Future Past
Iron Man 3
Iron Man 3
Far Away : les soldats de l'espoir
Far Away : les soldats de l'espoir
Shaolin
Shaolin
Beginning of the Great Revival
Beginning of the Great Revival
Stretch
Stretch
Time Warriors
Time Warriors
Chongqing Blues
Chongqing Blues

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
Iron Man 3 (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Shaolin (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Time Warriors (Acteur)
2010 - 
de Li Yu 
2010 - 
2010 - 
Stretch (Acteur)
2009 - 
2007 - 
Flash Point (Acteur)

Actu à propos de Bingbing Fan

Festival de Cannes : nous connaissons le jury 2017 !

Festival de Cannes : nous connaissons le jury 2017 !

Nous connaissons les 7 membres du jury du 70ème Festival de Cannes qui entoureront le président Pedro Almodovar du 17 au 28 mai prochain. (25.04.2017) > Suite
Une nouvelle série de portraits des personnages de X-men : Days of future past (Photos)

Une nouvelle série de portraits des personnages de X-men : Days of future past (Photos)

La promo continue pour le cinquième film sur les célèbres mutants Marvel. Après avoir pris la pose pour Empire, les héros de X-men : days of future past se font tirer le portrait sur fond blanc, tout simplement ! (19/02/14) > Suite
Les héros de X-men : Days of future past prennent la pose ! (Couvertures Empire)

Les héros de X-men : Days of future past prennent la pose ! (Couvertures Empire)

Le magazine Empire s'est offert l'exclusivité d'une série de 25 couvertures différentes pour sa dernière édition, offrant aux héros de X-men : Days of future past une vitrine exceptionnelle ! (28/01/2014) > Suite
Remonter