Bjorn Floberg
Né(e) le 12 Septembre 1947 (70 ans)
Nationalité : Norvège

Biographie

Acteur

Bjorn est né à Oslo en Norvège. Il a joué dans Herman en 1990 et Insomnia de Erik Skjoldbjaerg en 1996.

En 2003, il interprète Grant dans Kitchen Stories et en 2008, il est Flo dans La Nouvelle Vie De Monsieur Horten, réalisé par Bent Hamer.

Vos avis sur Bjorn Floberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Un Chic type
Un Chic type
La nouvelle vie de Monsieur Horten
La nouvelle vie de Monsieur Horten
Uro
Uro
UNO
UNO
Dina
Dina
Insomnia
Insomnia
Kitchen stories
Kitchen stories

Filmographie complète

2009 - 
Un Chic Type (Acteur)
2008 - 
2006 - 
Uro (Acteur)
2005 - 
Uno (Acteur)
2003 - 
2002 - 
Dina (Acteur)
2000 - 
Ikingut (Acteur)
1996 - 
Insomnia (Acteur)
1990 - 
Herman (Acteur)
Remonter