Né(e) le 29 Janvier 1962 (53 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Ted 2

Biographie

Superviseur animations

Filmographie sélective ( 6 Films )

Ted 2
Ted 2
Albert à l'Ouest
Albert à l'Ouest
Ted
Ted
Priest
Priest
Le petit monde de charlotte
Le petit monde de charlotte
Hellboy
Hellboy

Filmographie complète

2015 - 
Ted 2 (Acteur)
2014 - 
Albert À L'Ouest (Superviseur Effets Spéciaux)
2012 - 
Ted (Superviseur Effets Spéciaux)
2010 - 
Priest (Producteur Effets Visuels)
2006 - 
Le Petit Monde De Charlotte (Animation Et Effets Visuels)
2004 - 
Hellboy (Animation Et Effets Visuels)

Avis sur Blair Clark

    Remonter