Biographie

Dialoguiste

Vos avis sur Blake Collins

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Godzilla
Godzilla
Lone Ranger
Lone Ranger
Une nouvelle chance
Une nouvelle chance
Go for sisters
Go for sisters
Pitch Perfect
Pitch Perfect
Chasing Mavericks
Chasing Mavericks
L'étrange pouvoir de Norman
L'étrange pouvoir de Norman
Prometheus
Prometheus

Filmographie complète

2014 - 
Godzilla (Bruiteur)
2013 - 
2013 - 
Lone Ranger (Mixage)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Pitch Perfect (Bruiteur)
2012 - 
2012 - 
Prometheus (Mixage)
2011 - 
2011 - 
Remonter