Bob Clark
Né(e) le 05 Août 1939 (67 ans)Décédé(e) le 04 Avril 2007
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur

Vos avis sur Bob Clark

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

karaté dog
karaté dog
Les p'tits génies 2
Les p'tits génies 2
P'TITS GENIES
P'TITS GENIES
Une Nuit en Enfer
Une Nuit en Enfer
PORKY'S
PORKY'S
PORKY'S 2
PORKY'S 2

Filmographie complète

2004 - 
Les P'Tits Génies 2 (Réalisateur)
2004 - 
Les P'Tits Génies 2 (Réalisateur)
2004 - 
Karaté Dog (Réalisateur)
2000 - 
Catch A Falling Star (Réalisateur)
1999 - 
I'Ll Remember April (Réalisateur)
1999 - 
P'Tits Genies (Réalisateur)
1995 - 
Une Nuit En Enfer (Technicien)
1993 - 
The American Clock (Réalisateur)
1990 - 
Loose Cannons (Réalisateur)
1987 - 
From The Hip (Réalisateur)
1984 - 
New York Cowboy (Réalisateur)
1982 - 
Porky'S (Réalisateur)
1979 - 
Meurtre Par Décret (Réalisateur)
1974 - 
Le Mort Vivant (Réalisateur , Producteur , Acteur)
 - 
Porky'S 2 (Réalisateur)

Actu à propos de Bob Clark

Alex Winter a la rock attitude

Alex Winter a la rock attitude

Alex Winter va scénariser le prochain film produit par Howard Stern. Une adaptation de Rock'N'Roll High School, sorti en 1979... (31/07/08) > Suite
Remonter