Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Bob Gale

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

La reine des vampires
La reine des vampires
Retour vers le Futur 3
Retour vers le Futur 3
Retour vers le Futur 2
Retour vers le Futur 2
LA GROSSE MAGOUILLE
LA GROSSE MAGOUILLE
1941
1941

Filmographie complète

2003 - 
Interstate 60 (Réalisateur)
1996 - 
La Reine Des Vampires (Scénariste)
1990 - 
1989 - 
1980 - 
La Grosse Magouille (Producteur)
1978 - 
1941 (Scénariste)
1977 - 
Crazy Day (Producteur Associé)
Remonter