Bob Odenkirk
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteut, réalisateur, producteur, scénariste.

Nominé pour le Golden Globes 2016 du meilleur acteur dans une série dramatique pour Better Call Saul.
Plus connu pour son rôle de Bill Olsen dans la série télévisée Fargo, il incarne également Saul Goodman, l'avocat véreux de Breaking Bad et Better Call Saul. En 2014, il tourne dans Boulevard de Dito Montiel, aux côtés de Robin Williams et Kathy Baker.

Vos avis sur Bob Odenkirk

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

W/ Bob and David
W/ Bob and David
Boulevard
Boulevard
Better Call Saul
Better Call Saul
Fargo
Fargo
Freaks of Nature
Freaks of Nature
Nebraska
Nebraska
The Spectacular Now
The Spectacular Now
My Movie Project
My Movie Project

Filmographie complète

2015 - 
W/ Bob And David (Acteur , Cadreur) Série TV
 
2014 - 
Boulevard (Acteur)
2014 - 
Fargo (Acteur) Série TV
Créée par Noah Hawley 
2014 - 
2013 - 
Ass Backwards (Acteur)
2013 - 
2013 - 
My Movie Project (Réalisateur , Scénariste)
2013 - 
Nebraska (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2008 - 
Breaking Bad (Acteur) Série TV
Créée par Vince Gilligan 
2007 - 
Les Frères Solomon (Réalisateur , Acteur)
2006 - 
2006 - 
Bienvenue En Prison (Réalisateur)
2005 - 
How I Met Your Mother (Acteur) Série TV
Créée par Carter Bays et Craig Thomas 
2003 - 
Highway To Oblivion (Réalisateur)
2000 - 
Monkey Bone (Acteur)

Actu à propos de Bob Odenkirk

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

La comédie musicale de Damien Chazelle a marqué un record historique en remportant les sept catégories dans lesquelles elle était nommée. > Suite
Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Comme d’habitude, game of thrones et House of cards mènent la danse et on retrouve aussi Downton Abbey et american horror story parmi les grands favoris. (15/07/16) > Suite
Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Et voilà ! Nous connaissons tous les gagnants des Golden Globes 2016 dominés cette année par The Revenant d’Alejandro Gonzalez Inarritu. (11.01.2016) > Suite
Remonter