Biographie

Chef des costumes

Vos avis sur Bobbie Read

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Timber Falls
Timber Falls
Chaos
Chaos
Les Ailes de l'enfer
Les Ailes de l'enfer
Rock
Rock
Esprits Rebelles
Esprits Rebelles
Bad Boys
Bad Boys
Ace Ventura : détective pour chien et chat
Ace Ventura : détective pour chien et chat
L'Esprit de Caïn
L'Esprit de Caïn

Filmographie complète

2007 - 
Timber Falls (Costumes)
2005 - 
2004 - 
Chaos (Costumes)
2002 - 
L'Intrus (Costumes)
1997 - 
1996 - 
Rock (Costumes)
1995 - 
Esprits Rebelles (Costumes)
1995 - 
Bad Boys (Costumes)
1994 - 
1992 - 
1986 - 
9 Semaines 1/2 (Costumes)
Remonter