Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Bobby Bukowski

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Daddy Cool
Daddy Cool
99 Homes
99 Homes
Mouton
Mouton
The Iceman
The Iceman
Very Good Girls
Very Good Girls
Struck
Struck
Rampart
Rampart
Une soirée d'enfer
Une soirée d'enfer

Filmographie complète

2014 - 
99 Homes (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Daddy Cool (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Mouton (Musicien)
2013 - 
Very Good Girls (Directeur De La Photographie)
2013 - 
The Iceman (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Struck (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Une Soirée D'Enfer (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Rampart (Directeur De La Photographie)
2009 - 
The Messenger (Directeur De La Photographie)
2008 - 
The Guitar (Directeur De La Photographie)
2008 - 
The Stone Angel (Directeur De La Photographie)
2007 - 
The Tripper (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Lying (Directeur De La Photographie)
2006 - 
The Hawk Is Dying (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Boogeyman (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Saved ! (Directeur De La Photographie)
2002 - 
Wasted (Directeur De La Photographie)
2002 - 
Sex Trouble (Directeur De La Photographie)
Remonter