Bobby Cannavale
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Sa carrière a débuté au théâtre, notamment aux côtés de Lee Strasberg, Naked Angels, Circle Rep, The Public, Williamstow et the Roundabout.

Il a aussi travaillé pour la télévision après avoir rencontré John Wells, qui l'a engagé comme acteur récurrent dans la série Trinity (pour NBC). A l'annulation de la série, John Wells a demandé à Bobby Cannavale de jouer dans New York 911, ce qu'il a fait pendant deux ans. Il a également joué un rôle court mais mémorable dans Sex And The City (pour HBO). Plus tard, il a rejoint l'équipe de Tribunal Central, avec Alan Arkin, et celle d'Ally Mcbeal (pour la dernière saison). Il a également joué un rôle important dans Oz (pour HBO).

Au cinéma, on l'a vu dans The Postman de Kevin Costner, Dans L'Ombre De Manhattan et Gloria, de Sidney Lumet, il a joué aux côtés d'Angelina Jolie dans Bone Collector et dans Sexy Devil réalisé par Alec Baldwin. On l’a également vu dans le film Le Gourou Et Les Femmes de Daisy Von Scherler Mayer avec Heather Graham et Marisa Tomei. Au théâtre, il joue dans Fuckin A, (au Public Theater de New York), et a un rôle important dans Kingpin sur NBC.

Ces dernières années, on a notamment pu l'apercevoir dans les séries Nurse Jackie et Louie, mais également au cinéma dans Lovelace, Blue Jasmine, My Movie Project ou encore #chef, la comédie de Jon Favreau.

Vos avis sur Bobby Cannavale

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 81 Films )

Vinyl
Vinyl
Ant-Man
Ant-Man
Spy
Spy
Vinyl - Saison 1
Vinyl - Saison 1
Very Bad Dads
Very Bad Dads
Danny Collins
Danny Collins
Annie
Annie
#Chef
#Chef

Filmographie complète

2017 - 
The Irishman (Acteur)
2015 -  
2015 - 
Vinyl (Acteur) Série TV
Créée par Terence Winter, Brian Koppelman, etc. 
2015 - 
Very Bad Dads (Acteur)
2015 - 
Danny Collins (Acteur)
2015 - 
Spy (Acteur)
2015 - 
Ant-man (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Imagine (Acteur)
2014 - 
#chef (Acteur)
2014 - 
Annie (Acteur)
2013 - 
Parker (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Blue Jasmine (Acteur)
2013 - 
Lovelace (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Les Winners (Acteur)
2010 - 
Weakness (Acteur)
2010 - 
Roadie (Acteur)
2010 - 
Louie (Acteur) Série TV
Créée par Louis C.k. 
2010 - 
F--k (Acteur)
2010 - 
Blue Bloods (Acteur) Série TV
Créée par Michael Cuesta 
2010 - 
Very Bad Cops (Acteur)
2009 - 
Modern Family (Acteur) Série TV
2009 - 
Celestina (Acteur)
2009 - 
Nurse Jackie (Acteur) Série TV
Créée par Evan Dunsky, Liz Brixius, etc. 
2009 - 
Cupid (Acteur) Série TV
Créée par Rob Thomas 
2009 - 
Boardwalk Empire (Acteur) Série TV
Créée par Terence Winter 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Top Job (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
M.o.n.y. (Acteur)
2007 - 
The Take (Acteur)
2007 - 
Dedication (Acteur)
2007 - 
The Ten (Acteur)
2007 - 
La Guerre (Narrateur)
2007 - 
100 Feet (Acteur)
2007 - 
Les As Du Braquage (Acteur) Série TV
Créée par Rob Burnett 
2006 - 
2006 - 
2006 - 
2006 - 
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2005 - 
N.y.-70 (Acteur)
2005 - 
American Dad ! (Voix) Série TV
2005 - 
Robot Chicken (Voix) Série TV
Créée par Seth Green 
2005 - 
Happy Endings (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
2004 - 
Sexy Devil (Acteur)
2003 - 
Le Cartel (Acteur) Série TV
Créée par David Mills 
2003 - 
Créée par Meredith Stiehm 
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
Tribunal Central (Acteur) Série TV
Créée par Sidney Lumet et David Black 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2001 - 
Six Feet Under (Acteur) Série TV
Créée par Alan Ball et David Janollari 
2001 - 
1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1999 - 
New York 911 (Acteur) Série TV
Créée par Edward Allen Bernero 
1999 - 
Gloria (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1998 - 
Trinity (Acteur) Série TV
Créée par Matthew Carnahan 
1998 - 
Will & Grace (Acteur) Série TV
Créée par David Kohan et Max Mutchnick 
1998 - 
Sex & The City (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star 
1997 - 
Oz (Acteur) Série TV
Créée par Tom Fontana 
1997 - 
Ally Mcbeal (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1997 - 
The Postman (Acteur)
1996 - 
1996 - 
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 

Actu à propos de Bobby Cannavale

Séries : Vinyl, Casanova, Empire et The Leftovers se dévoilent !

Séries : Vinyl, Casanova, Empire et The Leftovers se dévoilent !

Les séries , Casanova et The Leftovers se dévoilent. (07/08/15) > Suite
Emmy Awards 2013 : Le palmarès de la soirée !

Emmy Awards 2013 : Le palmarès de la soirée !

Après une cérémonie aussi émouvante qu'étonnante, avec, notamment les hommages posthumes à James Gandolfini, Cory Monteith et à Henry Bromell (le scénariste d'Homeland lauréat d'un Emmy), c'est un palmarès sans surprises qui ressort de la soirée glamour de la télévision. (23/09/2013) > Suite
Nurse Jackie : Les Cruz, acteurs de père en fils (interview)

Nurse Jackie : Les Cruz, acteurs de père en fils (interview)

Qui mieux que son propre fils dans la vie pour incarner son rejeton à l'écran ? (30/07/2013) > Suite
Remonter