Bobby Moresco
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Bobby Moresco

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

100 Code
100 Code
Crash, la série
Crash, la série
The Black Donnellys
The Black Donnellys
Collision
Collision
Million Dollar Baby
Million Dollar Baby

Filmographie complète

2014 - 
100 Code (Créateur) Série TV
Créée par Bobby Moresco 
2009 - 
Crash, La Série (Créateur , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Bobby Moresco 
2007 - 
The Black Donnellys (Créateur , Scénariste) Série TV
Créée par Paul Haggis et Bobby Moresco 
2005 - 
Collision (Scénariste)
2004 - 
Million Dollar Baby (Coproducteur)

Actu à propos de Bobby Moresco

Golden Globes 2006 : Les nominations !

Golden Globes 2006 : Les nominations !

Le western gay Le secret de Brokeback Mountain est nommé sept fois aux Golden Globes 2006, les récompenses de la presse étrangère à Hollywood bien souvent annonciatrices de la teneur des Oscars. > Suite
Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Quelques jours après la remise des Golden Globes à Los Angeles, et quelques semaines avant les César et les Oscars, l'Académie britannique pour les arts cinématographiques et télévisuels vient de révéler la liste des films nommés aux Bafas 2006, l'équivalent britannique des Oscars. (19/01/06) > Suite
Oscars 2006 : Les nominations !

Oscars 2006 : Les nominations !

Retrouvez la liste complète des films nommés aux Oscars 2006, qui auront lieu le 5 mars prochain à Hollywood... > Suite
Remonter