Bobby Ranghelov
Né(e) le 02 Novembre 1970 (46 ans)

Biographie

Directeur de production, Producteur

Vos avis sur Bobby Ranghelov

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Ghosts of Georgia
Ghosts of Georgia
Du plomb dans la tête
Du plomb dans la tête
Piègés
Piègés
Donjons & Dragons 3
Donjons & Dragons 3
Transit
Transit
The Contractor
The Contractor
Le métier des armes
Le métier des armes

Filmographie complète

2013 - 
Ghosts Of Georgia (Directeur De Production)
2012 - 
Donjons & Dragons 3 (Coproducteur)
2012 - 
Du Plomb Dans La Tête (Producteur Exécutif)
2012 - 
Transit (Coproducteur)
2012 - 
Piègés (Coproducteur)
2007 - 
The Contractor (Producteur Exécutif)
2001 - 
Le Métier Des Armes (Directeur De Production)
Remonter