Bonnie Cashin
Né(e) le 28 Septembre 1915 (84 ans)Décédé(e) le 03 Février 2000
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Costumière

Vos avis sur Bonnie Cashin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Infidèlement votre
Infidèlement votre
Le charlatan
Le charlatan
La Folle ingénue
La Folle ingénue
Crime Passionnel
Crime Passionnel
Laura
Laura

Filmographie complète

1948 - 
1947 - 
Le Charlatan (Costumes)
1946 - 
1945 - 
1945 - 
Crime Passionnel (Costumes)
1944 - 
Laura (Costumes)
1943 - 
Remonter