Bonnie Somerville
Né(e) le 24 Février 1974 (43 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice, chanteuse

Bonnie Somerville est née le 24 février 1974 à Brooklyn, dans la banlieue de New York. Elle déménage à Los Angeles et obtient son premier rôle dans la mini-série Shake, Rattle And Roll: An American Love Story en 1999.

Ensuite, elle joue dans quelques séries comme Beverly Hills 90210 ou Friends, et fait une apparition dans Spider-man 2 en 2004. La série Newport Beach contribue largement à son succès populaire et il se confirme avec Cashmere Mafia.

Enfin, en 2009, Bonnie Somerville obtient un rôle dans la comédie américaine L'Abominable Vérité.

On peut également la voir au casting du film The Prince en 2014 aux côtés de Bruce Willis.

Vos avis sur Bonnie Somerville

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Code Black
Code Black
The Prince
The Prince
Golden Boy
Golden Boy
7 Below
7 Below
Fire with fire, vengeance par le feu
Fire with fire, vengeance par le feu
La Mission de Chien Noël
La Mission de Chien Noël
L'Abominable vérité
L'Abominable vérité
En cloque mais pas trop...
En cloque mais pas trop...

Filmographie complète

2015 - 
Code Black (Acteur) Série TV
Créée par Michael Seitzman 
2014 - 
The Prince (Acteur)
2012 - 
7 Below (Acteur)
2012 - 
2012 - 
Golden Boy (Acteur) Série TV
Créée par Nicholas Wootton 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Shades Of Ray (Acteur)
2008 - 
Nobody (Acteur)
2007 - 
Cashmere Mafia (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star et Kevin Wade 
2006 - 
2006 - 
Jump (Acteur)
2006 - 
Wedding Wars (Acteur)
2005 - 
Kitchen Confidential (Acteur) Série TV
Créée par David Hemingson 
2005 - 
Jusqu'Au Cou (Acteur)
2004 - 
Spider-man 2 (Acteur)
2003 - 
Newport Beach (Acteur) Série TV
Créée par Josh Schwartz 
2002 - 
In-laws (Acteur) Série TV
 
2001 - 
Count Me In (Acteur)
2000 - 
2000 - 
2000 - 
Grosse Pointe (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star 
1999 - 
1998 - 
Un Toit Pour Trois (Acteur) Série TV
Créée par Danny Jacobson 
1994 - 
Friends (Acteur) Série TV
Créée par Marta Kauffman et David Crane 
1993 - 
Nypd Blue (Acteur) Série TV
Créée par David Milch et Steven Bochco 
1990 - 
Beverly Hills 90210 (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star 

Actu à propos de Bonnie Somerville

Neil Patrick Harris revient au cinéma !

Neil Patrick Harris revient au cinéma !

L’acteur Neil Patrick Harris vient de signer pour deux long-métrages. (08/06/2009) > Suite
Cashmere Mafia, une courte réplique de Sex and The City

Cashmere Mafia, une courte réplique de Sex and The City

Darren Star, créateur de Sex and the city, est à l’origine d’une nouvelle série, Cashmere Mafia, diffusée sur les écrans en 2007 aux Etats-Unis. La série débarque à la rentrée en France. (01/08/08) > Suite
Remonter