Biographie

scénariste

Vos avis sur Borden Chase

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

L'Etoile brisée
L'Etoile brisée
Coup de Fouet en retour
Coup de Fouet en retour
L'homme qui n'a pas d'étoile
L'homme qui n'a pas d'étoile
Vera Cruz
Vera Cruz
Je suis un aventurier
Je suis un aventurier
Les affameurs
Les affameurs
Le Monde lui appartient
Le Monde lui appartient
WINCHESTER 73
WINCHESTER 73

Filmographie complète

1958 - 
L'Etoile Brisée (Scénariste)
1956 - 
1955 - 
1954 - 
Je Suis Un Aventurier (Scénariste)
1954 - 
Vera Cruz (Scénariste)
1952 - 
Les Affameurs (Scénariste)
1952 - 
1951 - 
Iron Man (1951) (Scénariste)
1951 - 
Winchester 73 (Scénariste)
1948 - 
La Rivière Rouge (Scénariste , Auteur)
1944 - 
Alerte Aux Marines (Scénariste)
 
Remonter