Boris Leven (I)
Né(e) le 13 Août 1908 (78 ans)Décédé(e) le 11 Octobre 1986
Nationalité : Russie

Biographie

Directeur artistique

Il est né à Moscou (Russie).

Vos avis sur Boris Leven (I)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

La couleur de l'argent
La couleur de l'argent
New York New York
New York New York
Le Mystère Andromède
Le Mystère Andromède
La Canonnière du Yang-Tsé
La Canonnière du Yang-Tsé
La Mélodie du Bonheur
La Mélodie du Bonheur
House by the river
House by the river
Woman on the Run
Woman on the Run
Le rôdeur
Le rôdeur

Filmographie complète

1986 - 
La Couleur De L'Argent (Chef Décorateur)
1977 - 
New York New York (Décorateur)
1971 - 
1966 - 
La Canonnière Du Yang-tsé (Directeur Artistique)
1965 - 
La Mélodie Du Bonheur (Chef Décorateur)
1950 - 
Woman On The Run (Directeur Artistique)
1950 - 
House By The River (Directeur Artistique)
1950 - 
Le Rôdeur (Directeur Artistique)
1948 - 
Mr Peabody And The Mermaid (Directeur Artistique)
1948 - 
Pour Toi, J'Ai Tué (Directeur Artistique)
1942 - 
Six Destins (Directeur Artistique)
1941 - 
The Shanghai Gesture (Directeur Artistique)
Remonter