Nationalité : France

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 12 Films )

Les Cinq Légendes
Les Cinq Légendes
Sammy 2
Sammy 2
Cars 2
Cars 2
Le Chat Potté
Le Chat Potté
Shrek 4, il était une fin
Shrek 4, il était une fin
Volt, star malgré lui
Volt, star malgré lui
Shrek Le troisième
Shrek Le troisième
Bienvenue chez les Robinson
Bienvenue chez les Robinson

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2012 - 
Sammy 2 (Voix)
2012 - 
2011 - 
Cars 2 (Voix)
2010 - 
2010 - 
2008 - 
2007 - 
Fragile(s) (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Shrek 2 (Voix)
1972 - 

Avis sur Boris Rehlinger

    Remonter