Boyd Holbrook
Né(e) le 01 Septembre 1981 (36 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

En 2016, Boyd Holbrook est à l'affiche du thriller de Luke Scott Morgane.

Vos avis sur Boyd Holbrook

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Logan
Logan
Morgane
Morgane
Jane Got a Gun
Jane Got a Gun
Narcos
Narcos
Night Run
Night Run
Balade entre les Tombes
Balade entre les Tombes
Gone Girl
Gone Girl
Little Accidents
Little Accidents

Filmographie complète

2017 - 
Logan (Acteur)
2016 - 
Morgane (Acteur)
2015 - 
2015 - 
Narcos (Acteur) Série TV
Créée par Chris Brancato, Carlo Bernard, etc. 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
Night Run (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Gone Girl (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Hatfields & Mccoys (Acteur) Série TV
Créée par Ted Mann 
2011 - 
The Reunion (Acteur)
2011 - 
Higher Ground (Acteur)
2008 - 
Harvey Milk (Acteur)

Actu à propos de Boyd Holbrook

Narcos : Netflix dévoile la bande-annonce de la saison 3 !

Narcos : Netflix dévoile la bande-annonce de la saison 3 !

Narcos reviendra pour une troisième saison dès le 1er septembre et la première bande-annonce vient de faire son apparition sur le net. (03.08.2017) > Suite
Predator : le nouveau film ne sera pas une suite

Predator : le nouveau film ne sera pas une suite

Pour découvrir ce The Predator, rendez-vous le 15 août 2018. (28.07.2017) > Suite
Predator : le tournage du reboot a commencé et il s’annonce violent

Predator : le tournage du reboot a commencé et il s’annonce violent

Un an pile avant sa sortie en salles, Predator, le reboot du classique de John McTiernan réalisé par Shane Black (The Nice Guys) vient enfin de rentrer en production à Vancouver. (21.02.2017) > Suite
Remonter