Boyd Holbrook
Né(e) le 01 Septembre 1981 (35 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

En 2016, Boyd Holbrook est à l'affiche du thriller de Luke Scott Morgane.

Vos avis sur Boyd Holbrook

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Logan
Logan
Song to Song
Song to Song
Morgane
Morgane
Jane Got a Gun
Jane Got a Gun
Narcos
Narcos
Night Run
Night Run
Balade entre les Tombes
Balade entre les Tombes
Gone Girl
Gone Girl

Filmographie complète

2017 - 
Logan (Acteur)
2016 - 
Morgane (Acteur)
2016 - 
Song To Song (Acteur)
2015 - 
2015 - 
Narcos (Acteur) Série TV
Créée par Chris Brancato, Carlo Bernard, etc. 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
Night Run (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Gone Girl (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Hatfields & Mccoys (Acteur) Série TV
Créée par Ted Mann 
2011 - 
The Reunion (Acteur)
2011 - 
Higher Ground (Acteur)
2008 - 
Harvey Milk (Acteur)

Actu à propos de Boyd Holbrook

Logan : un premier extrait intense avec Hugh Jackman

Logan : un premier extrait intense avec Hugh Jackman

Cet extrait d’une minute nous livre des images exclusives des dernières aventures de Wolverine (Hugh Jackman), menacé par une multitude de nouveaux ennemis. (06.02.2017) > Suite
Predator : Olivia Munn rejoint le reboot !

Predator : Olivia Munn rejoint le reboot !

Après l’arrivée de Boyd Holbrook (Narcos), c’est désormais au tour d’Olivia Munn (X-Men : Apocalypse) de rejoindre Predator, le reboot/suite du film culte de John McTiernan réalisé par Shane Black (the nice guys). (04.11.2016) > Suite
Wolverine : La bande-annonce de Logan est là  !

Wolverine : La bande-annonce de Logan est là !

Logan est attendu le 1er mars 2017 dans les salles. (20/10/16) > Suite
Remonter