Brad Carter
Né(e) le 05 Décembre 1973 (43 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Brad Carter

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

The Revenant
The Revenant
Strictly Criminal
Strictly Criminal
Duels
Duels
Ascension
Ascension
Smashed
Smashed
Justified
Justified
Zeke et Luther
Zeke et Luther

Filmographie complète

2015 - 
The Revenant (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Ascension (Acteur) Série TV
Créée par Adrian Cruz 
2014 - 
Duels (Acteur)
2012 - 
Smashed (Acteur)
2010 - 
Justified (Acteur) Série TV
Créée par Graham Yost 
2009 - 
Zeke Et Luther (Acteur) Série TV
Créée par Tom Burkhard et Matt Dearborn 
Remonter