Brad Fiedel
Né(e) le 10 Mars 1951 (66 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Brad Fiedel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

True Lies
True Lies
Piège en Eaux Troubles
Piège en Eaux Troubles
Terminator 2 : Le Jugement Dernier
Terminator 2 : Le Jugement Dernier
The Serpent and the Rainbow
The Serpent and the Rainbow
La Loi du Campus
La Loi du Campus
Vampire, vous avez dit vampire ?
Vampire, vous avez dit vampire ?
Terminator
Terminator

Filmographie complète

1994 - 
Blink (Compositeur)
1994 - 
True Lies (Compositeur)
1993 - 
1991 - 
1987 - 
1986 - 
La Loi Du Campus (Compositeur)
1985 - 
1984 - 
Terminator (Compositeur)
Remonter