Bradley Whitford
Né(e) le 10 Octobre 1959 (57 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Formé au théâtre, Bradley Whitford s’est fait connaître avec le rôle de Josh Lyman dans la série primée aux Emmy Awards A La Maison Blanche. Il a été nommé au Golden Globe 2001 pour son interprétation. Il a par ailleurs été la guest star de Urgences, X Files - Aux Frontières Du Réel et Nypd Blue.

Au cinéma, il a joué dans Kate Et Leopold de James Mangold, The Muse d’Albert Brooks, L'Homme Bicentenaire de Chris Columbus, Le Temps D'Un Week-end de Martin Brest, Un Monde Parfait de et avec Clint Eastwood, Philadelphia de Jonathan Demme, Le Client de Joel Schumacher, My Life de Bruce Joel Rubin, Red Corner de Jon Avnet, Présumé Innocent d’Alan J. Pakula et Président ? Vous Avez Dit Président ? de Peter Segal.

En 2006, Bradley Whitford est à l'affiche du touchant Little Manhattan puis fait une apparition dans la série Studio 60 On The Sunset Strip. Les années suivantes, le comédien enchaîne avec American Crime, Bottle Shock, Burn Up, The Good Guys.

En 2012, Bradley Whitford rejoint le casting de l'effrayant La Cabane Dans Les Bois.

Vos avis sur Bradley Whitford

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

All the Way
All the Way
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney
CBGB
CBGB
Trophy Wife
Trophy Wife
Agent Carter
Agent Carter
La Cabane dans les bois
La Cabane dans les bois
Burn Up
Burn Up
Bottle Shock
Bottle Shock

Filmographie complète

2016 - 
All The Way (Acteur)
2015 - 
Other People (Acteur)
2013 - 
Agent Carter (Acteur)
2013 - 
Savannah (Acteur)
2013 - 
Trophy Wife (Acteur) Série TV
Créée par Emily Halpern et Sarah Haskings 
2013 - 
Cbgb (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2010 - 
The Good Guys (Acteur) Série TV
 
2008 - 
Burn Up (Acteur) Série TV
Créée par Omar Madha 
2008 - 
Bottle Shock (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Créée par Aaron Sorkin 
2006 - 
2001 - 
1999 - 
A La Maison Blanche (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1999 - 
1997 - 
Red Corner (Acteur)
1994 - 
Le Client (Acteur)
1993 - 
1993 - 
My Life (Acteur)
1993 - 
Philadelphia (Acteur)
1993 - 
Robocop 3 (Acteur)
1992 - 
1987 - 

Actu à propos de Bradley Whitford

Bryan Cranston est méconnaissable en Président des États-Unis !

Bryan Cranston est méconnaissable en Président des États-Unis !

Découvrez le premier teaser du téléfilm All the way produit par Steven Spielberg. (21.03.2016) > Suite
Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Palmarès complet de la 67ème Cérémonie des Emmy Awards. (21/09/15) > Suite
Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Uzo Aduba et Cat Deeley . Les gagnants seront annoncés le 20 septembre prochain. (10.07.2014) > Suite
Remonter