Brendan Coyle
Né(e) le 02 Décembre 1963 (53 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Brendan Coyle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Avant Toi
Avant Toi
Spotless
Spotless
Christina Noble
Christina Noble
L'Ombre du mal
L'Ombre du mal
Downton Abbey
Downton Abbey
The Mark of Cain
The Mark of Cain
Conspiracy
Conspiracy

Filmographie complète

2016 - 
Avant Toi (Acteur)
2015 - 
Spotless (Acteur) Série TV
Créée par Ed Mccardie et Corinne Marrinan 
2014 - 
2011 - 
2010 - 
Downton Abbey (Acteur) Série TV
Créée par Julian Fellowes 
2007 - 
2001 - 
Conspiracy (Acteur)

Actu à propos de Brendan Coyle

Emmy Awards 2012 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2012 : Le Palmarès complet !

Le succès de Homeland ne fait que se confirmer depuis le début de la diffusion de la série, et ce ne sont pas les résultats des Emmy Awards 2012 qui prouveront le contraire ! Côté téléfilm, Game Change décroche les lauriers avec son adaptation de la campagne politique de 2008 en offrant à Julianne Moore le prix de la meilleure actrice. Puis niveau comédie, Modern Family reste la série chouchoute et Jon Cryer refait surface avec la nouvelle version de Mon Oncle Charlie. (24/09/12) > Suite
Emmy Awards 2012 : Les nommés !

Emmy Awards 2012 : Les nommés !

Ce que l'on retiendra de l'annonce des nominations des Emmy Awards 2012 ce n'est pas seulement le fait que Jimmy Kimmel soit venu en pyjama, mais le grand nombre de nominations pour les séries Downton Abbey (7), Modern Family (7) et Mad Men (6) qui devraient donc dominer cette 64ème cérémonie avec en plus le retour de Jon Cryer pour Mon Oncle Charlie qui n'a pas été présent depuis plusieurs années. (19/07/12) > Suite
Remonter