Brendan Kelly
Né(e) le 28 Septembre 1964 (53 ans)
Nationalité : Irlande

Biographie

Acteur, Réalisateur

Vos avis sur Brendan Kelly

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Weeds
Weeds
Les Ailes de l'enfer
Les Ailes de l'enfer
Rock
Rock
Malcolm X
Malcolm X
Le Cavalier électrique
Le Cavalier électrique
Cellular
Cellular

Filmographie complète

2005 - 
Weeds (Scénariste) Série TV
Créée par Jenji Kohan 
2004 - 
Cellular (Acteur)
1999 - 
1997 - 
1996 - 
Rock (Acteur)
1992 - 
Malcolm X (Acteur)
1979 - 
Remonter