Brett Davern
Né(e) le 16 Mars 1992 (25 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Brett Davern

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Love & Mercy
Love & Mercy
The Prison Experiment - L'Expérience de Stanford
The Prison Experiment - L'Expérience de Stanford
Born to race 2
Born to race 2
Chosen
Chosen
The Finder
The Finder
Awkward
Awkward
US Marshals : Protection de témoins
US Marshals : Protection de témoins
Medium
Medium

Filmographie complète

2014 - 
2014 - 
Love & Mercy (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Chosen (Acteur) Série TV
Créée par Ben Ketai et Ryan Lewis 
2011 - 
Awkward (Acteur) Série TV
Créée par Lauren Iungerich 
2011 - 
The Finder (Acteur) Série TV
Créée par Hart Hanson 
2009 - 
The Pool Boys (Acteur)
2009 - 
The Deep End (Acteur) Série TV
Créée par David Hemingson 
2008 - 
Player 5150 (Acteur)
2007 - 
Créée par David Maples 
2006 - 
2005 - 
Medium (Acteur) Série TV
Créée par Glenn Gordon Caron 
2003 - 
Créée par Meredith Stiehm 
2002 - 
Les Experts : Miami (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
Remonter