Brian A. Kates
Né(e) le 14 Juillet 1972 (45 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Montage

Vos avis sur Brian A. Kates

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

How to talk to Girls at Parties
How to talk to Girls at Parties
Secret d'État
Secret d'État
Kill Your Darlings
Kill Your Darlings
Cogan
Cogan
Rendez-vous l'été prochain
Rendez-vous l'été prochain
A Bag of Hammers
A Bag of Hammers
Taking Chance
Taking Chance
La Famille Savage
La Famille Savage

Filmographie complète

2017 - 
2014 - 
Secret D'état (Chef Monteur)
2013 - 
2012 - 
Cogan (Chef Monteur)
2010 - 
A Bag Of Hammers (Chef Monteur)
2010 - 
2009 - 
Taking Chance (Monteur)
2007 - 
La Famille Savage (Chef Monteur)
2006 - 
Shortbus (Monteur)
2005 - 
Pizza (Monteur)
2004 - 
The Woodsman (Monteur)
2004 - 
Tarnation (Monteur)
2002 - 
Remonter