Brian Christensen
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Cascadeur

Vos avis sur Brian Christensen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Freddy, les griffes de la nuit
Freddy, les griffes de la nuit
Vendredi 13 (2009)
Vendredi 13 (2009)
The Dark Knight, le chevalier noir
The Dark Knight, le chevalier noir
Transformers
Transformers
Be Cool
Be Cool

Filmographie complète

2010 - 
2009 - 
Vendredi 13 (2009) (Cascadeur)
2008 - 
2007 - 
Transformers (Cascadeur)
2005 - 
Be Cool (Acteur)
Remonter