Biographie

Superviseur effets spéciaux

Vos avis sur Brian Cox (II)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Wolverine : Le combat de l'Immortel
Wolverine : Le combat de l'Immortel
The Darkest Hour
The Darkest Hour
Le Monde de Narnia - Chapitre 3 : L'odyssée du passeur d'aurore
Le Monde de Narnia - Chapitre 3 : L'odyssée du passeur d'aurore
Shoot
Shoot
L'amour de l'or
L'amour de l'or
The Marine
The Marine

Filmographie complète

2012 - 
Wolverine : Le Combat De L'Immortel (Superviseur Effets Spéciaux)
2011 - 
The Darkest Hour (Superviseur Effets Spéciaux)
2010 - 
2009 - 
Shoot (Producteur , Scénariste)
2008 - 
L'Amour De L'Or (Superviseur Effets Spéciaux)
2006 - 
The Marine (Superviseur Effets Spéciaux)

Actu à propos de Brian Cox (II)

Festival de Deauville 2009 : la sélection !

Festival de Deauville 2009 : la sélection !

La sélection du 35e Festival du Cinéma Américain de Deauville 2009 vient tout juste de tomber ! (21/07/09) > Suite
Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Le Festival du cinéma américain de Deauville a dévoilé aujourd’hui la sélection officielle de sa 33e édition aujourd'hui. Une fois de plus, la manifestation fera la part belle au cinéma indépendant pour sa compétition et aux blockbusters pour ses premières. (30/07/07) > Suite
Isild Le Besco a bon coeur

Isild Le Besco a bon coeur

L'actrice française Isild Le Besco a rejoint Paul Dano et Brian Cox sur le plateau de The Good Heart du réalisateur finlandais Dagur Kari, qui est actuellement en cours de tournage à New York. (09/05/2008) > Suite
Remonter