Brian D'Arcy James
Né(e) le 29 Juin 1968 (48 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Brian D'Arcy James

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Sisters
Sisters
Spotlight
Spotlight
Mozart in the Jungle
Mozart in the Jungle
Admission
Admission
Smash
Smash

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Spotlight (Acteur)
2015 - 
Sisters (Acteur)
2014 - 
Mozart In The Jungle (Acteur) Série TV
Créée par Jason Schwartzman, Alex Timbers, etc. 
2013 - 
Admission (Acteur)
2011 - 
Smash (Acteur) Série TV
Créée par Theresa Rebeck 
Remonter