Brian Kavanaugh-Jones

Actuellement au Cinéma dans : Loving

Biographie

Producteur

Vos avis sur Brian Kavanaugh-Jones

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Loving
Loving
Midnight Special
Midnight Special
Insidious : Chapitre 3
Insidious : Chapitre 3
13 Sins
13 Sins
Insidious : Chapitre 2
Insidious : Chapitre 2
Crazy Joe
Crazy Joe
Dark Skies
Dark Skies
Dead Man Down
Dead Man Down

Filmographie complète

2016 - 
Insidious : Chapitre 4 (Producteur Exécutif)
2016 - 
Loving (Producteur Délégué)
2015 - 
Midnight Special (Producteur)
2015 - 
Insidious : Chapitre 3 (Producteur Exécutif)
2014 - 
13 Sins (Producteur)
2013 - 
Insidious : Chapitre 2 (Producteur Exécutif)
2013 - 
Crazy Joe (Producteur Exécutif)
2013 - 
Dead Man Down (Producteur Exécutif)
2013 - 
Dark Skies (Producteur Exécutif)
2013 - 
Ghost Bastards (Producteur Exécutif)
2012 - 
The Bay (Producteur)
2012 - 
Du Plomb Dans La Tête (Producteur Exécutif)
2012 - 
Sinister (Producteur)
2012 - 
Lords Of Salem (Producteur Exécutif)
2011 - 
Safe (Producteur Exécutif)
2011 - 
Take Shelter (Producteur Exécutif)
Remonter