Bridgit Mendler
Né(e) le 18 Décembre 1992 (24 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Bridgit Mendler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Lemonade Mouth
Lemonade Mouth
Le Chihuahua de Beverly Hills 2
Le Chihuahua de Beverly Hills 2
Bonne Chance Charlie
Bonne Chance Charlie
Alvin et les Chipmunks 2
Alvin et les Chipmunks 2
Jonas
Jonas
En cloque mais pas trop...
En cloque mais pas trop...
Les Sorciers de Waverly Place
Les Sorciers de Waverly Place

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Bonne Chance Charlie (Acteur) Série TV
Créée par Phil Baker 
2009 - 
Jonas (Acteur) Série TV
Créée par Paul Hoen 
2009 - 
2009 - 
2007 - 
Créée par Todd J. Greenwald 
Remonter