Biographie

Son

Filmographie sélective ( 29 Films )

L'Homme qu'on aimait trop
L'Homme qu'on aimait trop
Dans la Cour
Dans la Cour
Gemma Bovery
Gemma Bovery
Jeune et Jolie
Jeune et Jolie
Perfect Mothers
Perfect Mothers
À la Merveille
À la Merveille
De rouille et d'os
De rouille et d'os
Les Adieux à la Reine
Les Adieux à la Reine

Filmographie complète

2014 - 
L'Homme Qu'On Aimait Trop (Superviseur Du Son)
2014 - 
Dans La Cour (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Gemma Bovery (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Jeune Et Jolie (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Perfect Mothers (Ingénieur Du Son)
2012 - 
De Rouille Et D'Os (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Les Adieux À La Reine (Ingénieur Du Son)
2012 - 
À La Merveille (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Dans La Maison (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Omar M'A Tuer (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Le Refuge (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Un Prophète (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Ricky (Superviseur Du Son)
2007 - 
La Fille De Monaco (Ingénieur Du Son)
2007 - 
La Question Humaine (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Les Deux Mondes (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Faut Que Ça Danse ! (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Le Candidat (Ingénieur Du Son)
2006 - 
La Californie (Mixage)
2005 - 
Le Temps Qui Reste (Ingénieur Du Son)
2005 - 
J'Ai Vu Tuer Ben Barka (Ingénieur Du Son)
2005 - 
2004 - 
Pédale Dure (Ingénieur Du Son)
2004 - 
5x2 (Ingénieur Du Son)
2004 - 
2003 - 
Raja (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Bienvenue Chez Les Rozes (Ingénieur Du Son)
2001 - 
La Plage Noire (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Absolument Fabuleux (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Brigitte Taillandier

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite

Avis sur Brigitte Taillandier

    Remonter