Brion James

Actuellement au Cinéma dans : Blade Runner

Biographie

Acteur

Vos avis sur Brion James

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Les 7 Mercenaires
Les 7 Mercenaires
Le Cinquième élément
Le Cinquième élément
Cabin Boy
Cabin Boy
Piège en Eaux Troubles
Piège en Eaux Troubles
The Player
The Player
Double Détente
Double Détente
cherry 2000
cherry 2000
Steel Dawn
Steel Dawn

Filmographie complète

1997 - 
Les 7 Mercenaires (Acteur) Série TV
Créée par Pen Densham 
1997 - 
1994 - 
Cabin Boy (Acteur)
1993 - 
Future Shock (Acteur)
1993 - 
1992 - 
The Player (Acteur)
1988 - 
1987 - 
Steel Dawn (Acteur)
1987 - 
Cherry 2000 (Acteur)
1985 - 
1985 - 
1985 - 
Silverado (Acteur)
1982 - 
Blade Runner (Acteur)
1980 - 
Remonter