Biographie

Producteur

Vos avis sur Broderick Johnson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
Point Break
Point Break
L'Incroyable Histoire de Winter le Dauphin 2
L'Incroyable Histoire de Winter le Dauphin 2
Transcendance
Transcendance
Prisoners
Prisoners
Sublimes créatures
Sublimes créatures
Chroniques de Tchernobyl
Chroniques de Tchernobyl
Joyful Noise
Joyful Noise

Filmographie complète

2016 - 
Blade Runner 2049 (Producteur)
2015 - 
Point Break (Producteur)
2014 - 
2014 - 
Transcendance (Producteur)
2013 - 
Prisoners (Producteur)
2013 - 
Sublimes Créatures (Producteur)
2012 - 
Chroniques De Tchernobyl (Producteur Exécutif)
2012 - 
Joyful Noise (Producteur)
2011 - 
2010 - 
Le Livre D'Eli (Producteur)
2009 - 
The Blind Side (Producteur)
2007 - 
P.s. I Love You (Producteur)
2005 - 
Zig-zag (Producteur)
2002 - 
Insomnia (Producteur Délégué)
2000 - 

Actu à propos de Broderick Johnson

Jared Leto rejoint le casting de Blade Runner 2 !

Jared Leto rejoint le casting de Blade Runner 2 !

Jared Leto va tenir un rôle clé dans Blade Runner 2 réalisé par Denis Villeneuve. (19.08.2016) > Suite
Garfield : un nouveau film animé en préparation !

Garfield : un nouveau film animé en préparation !

Alcon Entertainment vient de racheter les droits de la bande dessinée afin de réaliser un nouveau film Garfield 100% animé. (24.05.2016) > Suite
Denis Villeneuve réalisera Blade Runner 2 avec Harrison Ford

Denis Villeneuve réalisera Blade Runner 2 avec Harrison Ford

Le tournage de la suite de Blade Runner devrait débuter à l'été 2016. (27.02.2015) > Suite
Remonter