Biographie

Acteur

Vos avis sur Bronagh Gallagher

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

The Food Guide to Love
The Food Guide to Love
Grabbers
Grabbers
Albert Nobbs
Albert Nobbs
Tamara Drewe
Tamara Drewe
Sherlock Holmes
Sherlock Holmes
The Red Sword
The Red Sword
Sur la route de Tara
Sur la route de Tara
Mary Reilly
Mary Reilly

Filmographie complète

2013 - 
2012 - 
Grabbers (Acteur)
2011 - 
Albert Nobbs (Acteur)
2010 - 
Tamara Drewe (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2006 - 
The Red Sword (Acteur)
2005 - 
1996 - 
Mary Reilly (Acteur)
1994 - 
Pulp Fiction (Acteur)
1991 - 
 - 
You, Me And The Apocalypse (Acteur) Série TV
Créée par Iain Hollands 
Remonter