Biographie

Directeur artistique

Vos avis sur Bruce Crone

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

DragonBall Evolution
DragonBall Evolution
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au bout du monde
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au bout du monde
En Pleine Tempête
En Pleine Tempête
Los Angeles 2013
Los Angeles 2013
Les Aventures d'un homme invisible
Les Aventures d'un homme invisible

Filmographie complète

2008 - 
2007 - 
2000 - 
En Pleine Tempête (Directeur Artistique)
1996 - 
Los Angeles 2013 (Directeur Artistique)
1992 - 
Les Aventures D'Un Homme Invisible (Directeur Artistique)
Remonter