Bruce Davison
Né(e) le 28 Juin 1946 (71 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Réalisateur, Producteur

Bruce Davison est né le 28 juin 1946 à Philadelphie en Pennsylvanie. Il a étudié l'art avant de changer pour le théâtre à la N.Y.U.'s School of the Arts. Il apparaît dans quatre films aux côtés de Ian McKellen : Six Degrés De Séparation, Un Eleve Doue, X-men et X-men 2.

En 2007, il est à l'affiche du film de Billy Ray Cyrus, Agent Double et en 2008, il tourne dans Knight Rider, Camp Hope et La Linea.

Vos avis sur Bruce Davison

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

Insidious : La Dernière Clé
Insidious : La Dernière Clé
Those Who Kill (US)
Those Who Kill (US)
Saving Lincoln
Saving Lincoln
Last Resort
Last Resort
Lords of Salem
Lords of Salem
Titanic : Odyssé 2012
Titanic : Odyssé 2012
The line
The line
Knight Rider
Knight Rider

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2016 - 
2014 - 
Those Who Kill (us) (Acteur) Série TV
Créée par Glen Morgan 
2013 - 
2012 - 
Last Resort (Acteur) Série TV
Créée par Shawn Ryan et Karl Gajdusek 
2012 - 
2010 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
The Line (Acteur)
2008 - 
Camp Hope (Acteur)
2008 - 
Knight Rider (Acteur) Série TV
Créée par Steve Shill 
2007 - 
Agent Double (Acteur)
2006 - 
The Dead Girl (Acteur)
2005 - 
Triangle (Acteur) Série TV
Créée par Bryan Singer et Dean Devlin 
2005 - 
Juste Cause (Acteur) Série TV
Créée par Jim Leonard 
2005 - 
2004 - 
Kingdom Hospital (Acteur) Série TV
Créée par Stephen King 
2003 - 
2003 - 
X-men 2 (Acteur)
2002 - 
2001 - 
Noël En Été (Réalisateur)
2001 - 
Hot Summer (Acteur)
2001 - 
2000 - 
X-men (Acteur)
1999 - 
1998 - 
Un Eleve Doue (Acteur)
1998 - 
1997 - 
The Practice (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1996 - 
1996 - 
1995 - 
1993 - 
1993 - 
1993 - 
Short Cuts (Acteur)
1991 - 
Harry And The Hendersons (Réalisateur , Acteur) Série TV
 
1987 - 
1984 - 
1977 - 
Short Eyes (Acteur)
1976 - 
1972 - 
Fureur Apache (Acteur)

Actu à propos de Bruce Davison

Remake de k2000 : remake du casting !

Remake de K2000 : remake du casting !

Un nouveau casting pour k2000 ! Nbc diffuse un téléfilm directement inspiré de la série courant 2008! (le 30/11/07) > Suite
Remonter