Bruno Bozzetto
Né(e) le 03 Mars 1938 (79 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur, scénariste, producteur

Vos avis sur Bruno Bozzetto

Exprimez-vous

Filmographie complète

1998 - 
Les Deux Châteaux (Réalisateur)
1980 - 
Liliput Put (Réalisateur)
1979 - 
Allegro Non Troppo (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Animation Et Effets Visuels)
1978 - 
Baby Story (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Animation Et Effets Visuels)
1977 - 
I Sogni Del Signor Rossi (Réalisateur , Scénariste)
1976 - 
Il Signor Rossi Cerca La Felicità (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1972 - 
Oppio Per Oppio (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
Remonter